vatrushka1985 (vatrushka1985) wrote,
vatrushka1985
vatrushka1985

Category:

Бриджертоны

https://www.kinopoisk.ru/series/1278808/



Такая милая любовная история в атмосфере шуршащих дамских платьев, дуэлей и прекраснейших карет.
В сериале периодически попадаются эротические сцены. Должна отметить, что сняты они очень хорошо. Добавляют именно красоты и пикантности, а не пошлости.
Актерская игра меня лично порадовала. Характеры персонажей переданы очень понятно.
На экране нас ждёт очень яркая и сочная картинка! Потрясающие зелёные лужайки, величественные здания и живописные сады затягивают в мир прекрасного.
Герои харизматичные и яркие. Высший свет окутан тайной всезнающей сплетницы. Все гадают, кем же она может оказаться, но ответ на этот вопрос ускользает даже от самой королевы. :)
Королева, кстати, тоже очень любопытная и неожиданная в сериале. :D Такой типаж женщины на английском престоле очень удивит любого знатока истории. Да и герцоги в сериале попадаются интересные. Но авторы нашли, как обьяснить зрителю столь необычный выбор персонажей! Во всем виновата любовь! Ловко. :)
Сюжет, может быть, иногда наивный и слишком романтичный. Но что ещё ожидать, когда у фильма такой жанр?
Вообщем впечатление от сериала осталось положительное. Если хочется красивую историю о любви, то смело включайте и окунайтесь в мир роскоши и балов :)
Рекомендую смотреть.

З.ы. Я очень хорошо отношусь к людям с темным цветом кожи. Они часто бывают очень красивыми, харизматичными и сексуальными. И, конечно, смотреть на шикарного чернокожего мужчину в роли героя-любовника было приятно.
Но все же история есть история. Это часть нашего прошлого. И настолько эту историю исказить в кино... Ну, наверное, не стоило бы! Ведь режиссеру можно было просто не снимать ничего про прошлое, а снять про настоящее. Тогда, наверное, чернокожие влиятельные люди вписались бы лучше. А высшее общество Лондона тех времён выглядело все же совершенно иначе. И из-за этого момента приходится смотреть на сериал под другим углом, воспринимая этот Лондон из сериала, как параллельную вселенную.
Tags: кино
Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments