vatrushka1985 (vatrushka1985) wrote,
vatrushka1985
vatrushka1985

Category:

Кэти Перри и Ники Минаж от Маттел

Фото Ники Минаж в розовом


К сожалению, не тиражные, а созданные в единственном экземпляре. Поэтому купить себе мини-Перри и мини-Минаж у вас не получится: обе куклы уходят с молотка на благотворительном аукционе charitybuzz.com . Средства от продажи этих кукол предназначены лос-анджелесскому проекту Project Angel Food, который обеспечивает продовольствием взрослых и детей, больных СПИДом, раком и другими тяжелыми заболеваниями. Помимо кукол Кэти Перри и Ники Минаж, в рамках декабрьской благотворительной акции Divine Design компания Mattel выставила на аукцион ряд уникальных дизайнерских объектов, созданных специально для этого благотворительного мероприятия.

Фото куклы Барби Ники Минаж

Обе куклы продаются в прозрачных витринах вместе с диорамами, разработанными и реализованными в соответствии с образами кукол.

Кукла, которая изображает восходящую рэп-звезду Ники Минаж (Nicki Minaj), одета в эксцентричный розовый аутфит, весьма достоверно копирующий ее наряд с обложки альбома Pink Friday: куклу овевает шелк-шармез и нежно-розовый тюль, а на ее шее, руках и талии сверкают серебристые украшения. Ярко-розовые волосы уложены в гладкую прическу, а ресницы – настоящие. Воссоздана даже татуировка Ники Минаж на левом плече куклы!

Эту уникальную Барби разработал дизайнер Mattel Стивен Самнер (Stephen Sumner). Надо сказать, что он лично наклеивал крошечные стразы на бижутерию куклы. (Это тот редкий случай, когда дизайнеры собственноручно доводят куклу до совершенства – и цена у нее соответствующая: эстимейт куклы составляет 15 000 $).

Эффектная синеволосая кукла Кэти Перри (Katy Perry) одета в уменьшенную копию знаменитого капкейк-платья певицы, в котором она выступала на концертах тура California Dreams. Миниатюрный кулинарно-кутюрный шедевр украшен 70 крохотными пластиковыми капкейками, расписанными вручную. Колготки куклы декорированы стразами Сваровски.

Дизайнер Mattel Эми Ли (Amy Lee) уделила внимание каждой мелочи – даже микрофону-леденцу и татуировкам Кэти Перри, вручную нанесенным на тело Барби. Кукла стоит на сцене, которая оформлена мармеладом, леденцами и мороженым; этот антураж вызывает в памяти клип California Gurls – мечту сладкоежки. Эстимейт этой куклы также составляет 15 000$.

Фото Кэти Перри платье с пирожными капкейками

Коллекционная кукла Барби Кэти Перри фото

Коллекционная кукла Барби Кэти Перри фото


Фото Кэти Перри с куклой Барби портретной

взято тут: http://barbieplanet.ru/archives/4824

Tags: интересное, куклы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments